DI CHE COSA TRATTA IL CORSO?
Se sei sempre stato abituato ad aperitivi a base di spritz, patatine confezionate e arachidi tostate questo corso ti cambierà la vita! Al Corso Aperitivi & Finger food non ti insegneremo solo come allietare gli ospiti del tuo bar con stuzzichini degni di un re, ma anche (e soprattutto), come fidelizzarli, proporre loro diverse tipologie di prodotti gastronomici in base alle loro esigenze, abbinare il cocktail ad un alimento e guadagnare da tutto ciò in termini di introiti e buona reputazione per il tuo locale!
A CHI È RIVOLTO?
A tutti coloro che vogliono affacciarsi al mondo del bartending! Non è richiesta nessuna particolare attitudine o esperienza pregressa, ma solamente la voglia di imparare divertendosi!
Quanto dura?
Il corso si sviluppa in 6 ore con orario diurno: dalle 11 alle 17.
DOVE SI SVOLGE?
Nella nostra sede di Padova: 400 mq dedicati interamente alla formazione del mondo bar a 360°: cocktail, caffetteria, flairtending, food, bar manager!
Qui da noi potrai trovare tutte le ultime novità e imparare a conoscere e sfruttare i trend del momento nel mondo del bartending!
ARGOMENTI DEL CORSO:
Noi di Flairtender crediamo che sia fondamentale, in questo ambito, sviluppare la formazione soprattutto per quanto riguarda la pratica. In questo modo l’allievo apprende al meglio tutti gli argomenti ed è per questo motivo che, da 20 anni, tutti i nostri corsi si suddividono in un 70% di parte pratica e un 30% di parte teorica. Per garantire questa percentuale di pratica, non superiamo mai il numero di 10 partecipanti a corso.