DI CHE COSA TRATTA IL CORSO?
Il caffè al bar, se fatto bene, è un toccasana per la mente. Qui al Corso di Caffetteria & Latte art non solo imparerai perché un caffè preparato nel modo giusto è così buono, ma anche che se è bello è pure meglio! Ti daremo alcuni spunti interessanti per rendere migliore il tuo lavoro in caffetteria e se non sai disegnare nessun problema, ti insegneremo a farlo noi con il latte!
A CHI È RIVOLTO?
A tutti coloro che vogliono affacciarsi al mondo del bartending! Non è richiesta nessuna particolare attitudine o esperienza pregressa, ma solamente la voglia di imparare divertendosi!
Quanto dura?
Il corso si sviluppa in 16 ore ripartite su 4 giorni con orari serali o pomeridiani.
- Orario serale: dalle 20 alle 24.
- Orario diurno: dalle 14 alle 18.
DOVE SI SVOLGE?
Nella nostra sede di Padova: 400 mq dedicati interamente alla formazione del mondo bar a 360°: cocktail, caffetteria, flairtending, food, bar manager!
Qui da noi potrai trovare tutte le ultime novità e imparare a conoscere e sfruttare i trend del momento nel mondo del bartending!
ARGOMENTI DEL CORSO:
Noi di Flairtender crediamo che sia fondamentale, in questo ambito, sviluppare la formazione soprattutto per quanto riguarda la pratica. In questo modo l’allievo apprende al meglio tutti gli argomenti ed è per questo motivo che, da 20 anni, tutti i nostri corsi si suddividono in un 70% di parte pratica e un 30% di parte teorica. Per garantire questa percentuale di pratica, non superiamo mai il numero di 10 partecipanti a corso.