Food & Beverage Strategie Vincenti

Posti disponibili: 3
Orario corso:  pomeridiano dalle 13.00 alle 17.00

  • La drink list: analisi, studio, fattibilità, gusti e comunicazione.
  • I 6 sensi: come scoprirli, come potenziarli e come raggiungere il risultato prefissato.
  • L’effetto Wow: sei proprio certo di stupire il tuo cliente?
  • La struttura lavorativa: come potenziare tutte le tue aree di lavoro e la tua materia prima.
  • Recycling: come utilizzare al meglio tutta la tua materia prima senza avere sprechi.
  • La percezione del tuo ospite: cosa vede e cosa non vede, come aumentare le tue vendite.
  • …..e molto altro ancora! Vieni a scoprilo.

QUANTO DURA?

Il corso si sviluppa in mezza giornata con orario diurno: dalle 13 alle 18.

Iscriviti al corso

Compila i dati richiesti e sarai contattato per maggiori dettagli

Telefono:

393/97.887.23

Telefono:

393/97.843.00

Rimaniamo in contatto:

    Autorizzo al trattamento dei Miei dati personali eccedenti quelli strettamente necessari all’esecuzione dell’ordine di acquisto di attrezzature/prodotti professionali da bar da Me selezionati sul sito www.flairtender.it, esclusivamente con le modalità indicate nella Privacy Policy.

    Autorizzo al trattamento dei Miei dati personali, con il fine esclusivo di segnalare ovvero inviare comunicazioni periodiche (es. mail/newsletter), riguardanti nuove attrezzature/prodotti professionali da bar ovvero proporre offerte speciali e/o specifiche campagne promozionali, esclusivamente con le modalità indicate nella Privacy Policy.