Food & Beverage Strategie Vincenti

Posti disponibili: 8

Orario corso:  pomeridiano dalle 13.00 alle 18.00

  • La drink list: analisi, studio, fattibilità, gusti e comunicazione.
  • I 6 sensi: come scoprirli, come potenziarli e come raggiungere il risultato prefissato.
  • L’effetto Wow: sei proprio certo di stupire il tuo cliente?
  • La struttura lavorativa: come potenziare tutte le tue aree di lavoro e la tua materia prima.
  • Recycling: come utilizzare al meglio tutta la tua materia prima senza avere sprechi.
  • La percezione del tuo ospite: cosa vede e cosa non vede, come aumentare le tue vendite.
  • …..e molto altro ancora! Vieni a scoprilo.

QUANTO DURA?

Il corso si sviluppa in mezza giornata con orario diurno: dalle 13 alle 18.

Iscriviti al corso

Compila i dati richiesti e sarai contattato per maggiori dettagli

Telefono:

393/97.887.23

Telefono:

393/97.843.00

Rimaniamo in contatto: